高考资讯
新闻中心 政策通知 成绩查询 报名时间 状元揭秘 百科知识
您的位置: 首页?>?高考?>?高考资讯?>?新闻中心 >温馨提示:Ctrl+D放入收藏夹!

福建2019年高职扩招免试录取和免职业技能测试资格申报开始

学聚网??更新时间:2019-09-25 16:58:18??手机端

  各市、县(区)教育招生白姐一肖出将码机构,平潭综合实验区教育白姐一肖出将码中心:

  根据《福建省教育厅关于做好2019年高职扩招白姐一肖出将码录取有关工作的通知》(闽教学〔2019〕27号)规定,为做好2019年高职扩招免试录取和免职业技能测试资格申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、免试录取对象

  世界技能大赛国家集训队、获得全国职业院校技能大赛、国家级一二类职业技能竞赛一、二、三等奖和全省职业院校技能大赛省级一类职业技能竞赛一等奖的考生。

  二、免职业技能测试对象

  退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民、普通高中和中职学校往届毕业生中取得中级工及以上的相关职业技能等级证书(含在军队取得的相应技能等级证书)的考生。

  三、申报办法

  (一)符合免试录取或免职业技能测试条件的考生,须持相关证书原件和复印件于9月26日前到报名所在县级教育招生白姐一肖出将码机构申报。

  (二)县级教育招生白姐一肖出将码机构汇总初审后,填写《2019年高职扩招免试录取资格考生花名册》(详见附件1)和《2019年高职扩招免职业技能测试资格考生花名册》(详见附件2),并于9月27日前将《花名册》(加盖公章)和相关证书复印件报送至设区市教育招生白姐一肖出将码机构。各设区市教育招生白姐一肖出将码机构汇总审核后,于9月28日前将《花名册》(加盖公章)和相关证书复印件一并快递至省教育白姐一肖出将码院普招处。

  (三)省教育白姐一肖出将码院汇总并经省教育厅等有关部门审核后,将符合条件的考生名单在省教育白姐一肖出将码院门户网站上进行公示。公示无异议的考生,方具有免试录取或免职业技能测试资格。

  附件:1.2019年高职扩招免试录取资格考生花名册

  2.2019年高职扩招免职业技能测试资格考生花名册

  福建省教育白姐一肖出将码院

  2019年9月23日

来源:福建省教育白姐一肖出将码院

本文相关推荐

  • 查看更多相关信息
  • 关于 福建高职扩招 高职扩招 高职免试入学 更多信息

    特别服务:有奖纠错??我要收藏

    免责声明:

    (一)本网提供或转载的所有信息仅供广大网民参考,敬请网民以权威部门公布的正式信息为准;
    (二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,不代表本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
    (三)若本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网(kefu@xjzsks.com),本网将及时更改或删除。