高考资讯
新闻中心 政策通知 成绩查询 报名时间 状元揭秘 百科知识
您的位置: 首页?>?高考?>?高考资讯?>?新闻中心 >温馨提示:Ctrl+D放入收藏夹!

广东:2019年第二期高职扩招招生院校及专业一览表

学聚网??更新时间:2019-09-25 16:52:56??手机端

  广东省2019年第二期高职扩招专项行动采用院校自主招生方式,重点开展“4个专项计划”和“1个试点”。分别是:面向退役军人开展“退役军人学历提升计划”;面向下岗失业人员、农民工、新型职业农民和制造业产业工人等社会人员实施“高技能人才学历提升计划”;面向学历未达标的幼儿园在职教师实施“幼儿园教师学历提升计划”;面向医疗机构(指从事疾病诊断、治疗活动的医院、卫生院、疗养院、门诊部、诊所、卫生所以及急救站等,下同)在职员工实施“基层卫生人才学历提升计划”;面向现代学徒制合作企业在职员工开展“现代学徒制试点”。其中,“退役军人学历提升计划”及“基层卫生人才学历提升计划”招生拟于11月组织开展,具体报名、志愿填报的时间和要求等事宜另行通知。退役军人考生可选择报考“高技能人才学历提升计划”,也可选择报考拟于11月开展的“退役军人学历提升计划”。

  广东省2019年第二期高职扩招招生院校专业一览表见附件。

  附件:

  1.高技能人才学历提升计划招生院校专业一览表

  2.幼儿园教师学历提升计划招生院校专业一览表

  3.现代学徒制试点招生院校专业一览表

  广东省2019年第二期高职扩招试点招生院校专业一览表

来源:广东省教育白姐一肖出将码院

本文相关推荐

  • 广东高职自主招生网
  • 广东高职院校自主招生
  • 广东高职自主招生试题及...
  • 广东高职自主招生面试
  • 广东高职自主招生
  • 广东高职自主招生试题
  • 查看更多相关信息
  • 关于 广东高职 高职扩招 广东高职扩招 更多信息

    特别服务:有奖纠错??我要收藏

    免责声明:

    (一)本网提供或转载的所有信息仅供广大网民参考,敬请网民以权威部门公布的正式信息为准;
    (二)本网转载搞是基于传递更多信息之目的,不代表本网赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性;
    (三)若本网转载信息有误或涉及版权等问题,请联系本网(kefu@xjzsks.com),本网将及时更改或删除。